Calciumsulfate von OneMineral
Lebensmittelqualität
OneMineral – Natürlich anstehendes Sulfatgestein als mineralischer Rohstoff zur Verwendung in der Produktion von Lebensmitteln.
OneMineral von VG‑ORTH, das sind Sulfatgesteine aus erdgeschichtlicher Vergangenheit für industrielle Anwendungen in der Produktion von Lebensmitteln, aufbereitet in einem einzigartigen, technologisch wirksamen Mineraldesign. Durch werkseigene und unabhängige Qualitätsprüfungen stellen wir sicher, dass unsere Calciumsulfate aus Naturgips und Naturanhydrit exakt zur Qualitätsphilosophie von Herstellern und Erzeugern passen – ob als Trägerstoffe, Füllstoffe, Säureregulatoren, Trennmittel, Festigungsmittel, Stabilisatoren, Verdickungsmittel. OneMineral – beste Qualität für beste Lebensmittel.
Legende Eigenschaften
Calciumsulfat-Anhydrit
Lebensmittelzusatzstoff E 516, gemahlen
Kristallwasserfreies Sulfatgestein in Lebensmittelqualität (food grade). Hervorragend geeignet als hochwertiger Mineralstoff zur Calcium-Versorgung. Zur Leistungsverbesserung von Lebensmitteln und Lebensmittelzusatzstoffen. Hergestellt in einem HACCP-integrierten Verfahren nach Codex Alimentarius.
Calciumsulfat-Anhydrit F
Lebensmittelzusatzstoff E 516, fein gemahlen
Kristallwasserfreies Sulfatgestein in Lebensmittelqualität (food grade). Hervorragend geeignet als hochwertiger Mineralstoff zur Calcium-Versorgung. Zur Leistungsverbesserung von Lebensmitteln und Lebensmittelzusatzstoffen. Hergestellt in einem HACCP-integrierten Verfahren nach Codex Alimentarius.
Calciumsulfat-Anhydrit SF
Lebensmittelzusatzstoff E 516, sehr fein gemahlen
Kristallwasserfreies Sulfatgestein in Lebensmittelqualität (food grade). Hervorragend geeignet als hochwertiger Mineralstoff zur Calcium-Versorgung. Zur Leistungsverbesserung von Lebensmitteln und Lebensmittelzusatzstoffen. Hergestellt in einem HACCP-integrierten Verfahren nach Codex Alimentarius.
Calciumsulfat-Dihydrat
Lebensmittelzusatzstoff E 516, gemahlen
Kristallwasserhaltiges Sulfatgestein in Lebensmittelqualität (food grade). Hervorragend geeignet als hochwertiger Mineralstoff zur Calcium-Versorgung. Zur Leistungsverbesserung von Lebensmitteln und Lebensmittelzusatzstoffen. Hergestellt in einem HACCP-integrierten Verfahren nach Codex Alimentarius.
Calciumsulfat-Dihydrat Braugips
Lebensmittelzusatzstoff E 516, gemahlen
Kristallwasserhaltiges Sulfatgestein in Lebensmittelqualität (food grade). Speziell zur Regulierung der Gesamthärte und der Restalkalität von Brauwasser. Hergestellt in einem HACCP-integrierten Verfahren nach Codex Alimentarius.
Calciumsulfat-Dihydrat F
Lebensmittelzusatzstoff E 516, fein gemahlen
Kristallwasserhaltiges Sulfatgestein in Lebensmittelqualität (food grade). Hervorragend geeignet als hochwertiger Mineralstoff zur Calcium-Versorgung. Zur Leistungsverbesserung von Lebensmitteln und Lebensmittelzusatzstoffen. Hergestellt in einem HACCP-integrierten Verfahren nach Codex Alimentarius.
Calciumsulfat-Halbhydrat
Lebensmittelzusatzstoff E 516, gemahlen
Kalziniertes Calciumsulfat-Dihydrat in Lebensmittelqualität (food grade). Hervorragend geeignet als hochwertiger Mineralstoff zur Calcium-Versorgung. Zur Leistungsverbesserung von Lebensmitteln und Lebensmittelzusatzstoffen. Hergestellt in einem HACCP-integrierten Verfahren nach Codex Alimentarius.
Sorgfältig hergestellte Calciumsulfate für Verbraucher- und Gesundheitsschutz auf höchstem Niveau.
In Deutschland hergestellt und überwacht in einem HACCP-integrierten Verfahren nach Codex Alimentarius.
Hergestellt unter der Aufsicht von Halāl Control für Lebensmittel nach den Anforderungen islamischer Gesetze.
Hergestellt unter der Aufsicht von KF Kosher für Lebensmittel nach den Anforderungen jüdischer Gesetze.
In unseren heimischen Lagerstätten schonend gewonnen und ohne Verarbeitungshilfsstoffe sorgfältig veredelt.